-“Mahlzeit”aus Österreich-03

第三回『オーストリアからマールツァイト』
日墺文化協会のZoom料理講習会シリーズ
講師は日本・オーストリア食文化協会会長の飯田章さん!Mahlzeitとのコラボ企画!
今回は日独協会、千葉日独協会にもご協力頂きました

お料理はこちら!
Spargelcremesuppe 白アスパラガスのスープ 
Wiener Schweinsbratenウィーン風 ロースト ポーク
Sauerkraut サワークラウト
Käsekuchen チーズケーキ 
(パンは配送特典です)
配送の料理が、170人前と過去最多でした!
本当にありがとうございました
仕込み風景(やってる感出てますよね?😁)
飯田さんは本場で幾千もの修羅場をくぐられて来られたので貫禄がハンパなく、とても勉強になります

そしてご参加された方なら判ると思いますけど、とても気さくでチャーミングなイケおじ❣️
動画ボタンと撮影ボタンを間違えて撮った写真笑
私はカメラマンをしながらの調理補助でして、バタバタお見苦しいところもありましたが、お楽しみ頂けていたら幸いです
ご参加くださった方ありがとうございました
携わったスタッフの方お疲れ様でした
あと気になった方是非ご参加下さいねー♪
次回、第4回の講習もお楽しみに!

ドイツ・オーストリア専門料理人山口雅鷹公式HP 『酔いどれガルテン』

ただいま独墺料理人の歩く庭を準備中 気の向くままにアップしてます お仕事のご依頼もお待ちしておりまーす

0コメント

  • 1000 / 1000